Быть влюблённым - лепота!

     Злобный гений, царь сомнений…
                Николай Гумилёв

Да, в уме — одни сомнения,
Только в чувствах — прямота!
Не боюсь чужих я мнений,
Быть влюблённым — лепота!


Рецензии