Восемь лет как умерла моя мать...
Восемь лет как умерла моя мать.
Вот, снится мне сон,
И во сне я зову: «Мама, мама!..»
И во сне я плачу.
И показалось мне, вдруг,
Что я тот Авраам на горе,
Воздевший руки к ангелу.
На картине Шагала.
Свидетельство о публикации №122050804267