Да или Нет!!

И вновь стоим у пустоты.
Она вернулась и зависла.
... мы подбираем к ней альты..
а время выставило числа.

И вот несутся счёты дня;
стары с костяшками, так время!
а время бросит якоря,
и на цепи', вновь на коленях.

ведь все читают новость дня;
главу романа, кто-то пишет?
те, беспокойнее меня, один вопрос;
.. а Бог-то слышит?
Я повторяю, вновь и вновь,
всё то, что знаю наизусть..
... удар и свет, потом волна..
и всё что есть, так растюжит!

Господь!.. прошу услышь меня,
и рассуди всё это время..
Я не хочу тот свет средь дня!!!
Одно решенье, меж двумя!!!


Рецензии