Алтынай
Стрелой меня сразила, Алтынай,
Которой выстрелила ты из глаз
И наповал меня сразила враз!
Тебя увидел и воскликнул – «Знай!
Люблю тебя, родная Алтынай!»
И чувств натянутую тетиву
Спустил из сердца в сторону твою!
Пусть наши стрелы жизнь пронзят насквозь,
Пусть никогда с тобой не будем врозь,
В меня влюбившись, вдаль со мной шагай,
Прошу, женой моей стань, Алтынай!
Свидетельство о публикации №122050804241