Фейерверком, можешь явиться?

Сладко с песней и ты знаешь!
С тобой сладко, даже в дождь!
Что-то дождик, все время шепчет!
А ты не рядом, чудак-человек!

Песни взлетают и быстро!
Солнце растает - я - нет!
Фейерверком, можешь явиться?
Падай сверху - соломку стелю!

А как солнце, давай зажжемся?
Взгляд солнечный, для чего?
Между нами такой холод!
Пламенный привет - снова забыл?

А ладошки, испачкать боишься?
Нежность слышишь - поет?
Жизнь познал?  Интересна?
Слышишь?  А я тут, стою!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии