Осенняя грусть
Скрыт багрянец и желтые краски.
Осень грустит……
Осыпаются листья в саду.
Ветер нарвет сентябрин
И помчится к Хозяйке,
Чтобы исполнить её золотую мечту.
В небе прощальные песни
Нам птицы курлычут.
Дождь монотонно звучит
Целый день за окном.
Осени краски померкли,
И все приуныло…
И у окна каждый просто
Грустит о своём…
2019 г.
Свидетельство о публикации №122050804212
Красивые стихи!
Радости уходящего лета, улыбок, смеха и новых красивых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 18.08.2022 23:48 Заявить о нарушении