Счастье возможно
и предпринять абсурдные попытки;
достичь недостижимое - понять,
и изменить из прошлого ошибки.
Хороших бы друзей, как стопку книг,
принятие ошибок за улыбку;
что невозможность диких перемен,
меняют только взгляды на ошибку.
Не соблазняйся на развилке двух дорог.
Нельзя одной колодой с дьяволом играть.
Не утверждайся сам, ведь рядом Бог
и помни все слова сомнения на - ять.
Ведь ожидания, страшнее разрушений.
И верить на слово , негоже - наблюдай.
Твори свои реалии, не веря,
дойди до края, счастья ожидай!
Свидетельство о публикации №122050804211