Нет места нацизму!

Полмира настроены против России.
Полмира погрязло в чудовищной лжи.
Но наша страна выполняет  миссию.
Господь, в благом деле её поддержи!

Отцы наши, деды фашистов громили.
В Европу героем солдат заходил,
Как жаль, что нацистов они не добили!
Остался рассадник, что плети пустил.

Ангелы наши, души умерших,
Вас призываем Небесная рать.
Россия, как Феникс, когда-то воскресшая,
Донбасс и Луганск пошла поддержать.

Не с Украиной парни воюют,
Злу мировому противостоят.
Ежеминутно жизнью рискуют.
Они, как и вы, за правду стоят.

Вы помогите приблизить победу
Правнукам, внукам и сыновьям!
Достойно несут они эстафету.
Нет места нацизму, нет места врагам!      08.05.22


Рецензии