Она была бы как Анджелина Джоли

Она была бы как Анджелина Джоли:
Твои острые скулы, мои большие  губы.
Мы любили ее бы, Господи, как могли,
Она была бы доброй и не ходила в клубы.

Она была бы как Анджелина Джоли:
Твое красивое тело, моя пышная от природы грудь.
Она была бы краше картин  Дали,
На которых время текло, и его, казалось, что не вернуть.

Она была бы как Анджелина Джоли:
Взяв самое лучшее с наших не идеальных тел.
Но до взаимной любви мы с тобою будто бы не дошли,
У нас еще много других недоделанных дел.

Она могла бы стать лучше, чем та Джоли,
Нам оставалось лишь самое малое превозмочь,
Нам нужно было чтоб просто меня любил
И любил бы
нашу
идеальную
дочь.


Рецензии
Если любят только внешность-чаще не любят самого человека./а если у него что изменится?/

Ирина Давыдова 5   12.05.2022 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.