Память
Только вот память возвращает назад.
Напоминает, как было раньше.
Встречали рассвет, провожали закат.
В памяти нашей лица мелькают.
В сердце храним родительский дом.
Внуки и правнуки подрастают.
За здравие молимся мы перед сном.
В молитве родных имена повторяем.
Умершим читаем за упокой.
В родительский день их поминаем.
Пусть в каждой душе воцарится покой
Время уводит всё дальше и дальше.
Мы память о вас несём сквозь года.
Молитва звучит от души и без фальши.
За тех, кто покинул мир навсегда. 02.05.22
Свидетельство о публикации №122050804146