Обо всем и о разном
Его политика не гладка
И вот он новый поворот -
Загнать бы Шольца до ворот.
Пусть на 9-е приедет к ним
И будет в Киеве как господин.
Считает,что Украина победила,
Знамя Победы она водрузила.
Да,Украинский фронт внушал,
К Берлину немцев отогнал.
Ему плевать,что был Союз,
Хохол вершил,мотал на ус.
И нет России,все брехня,
Есть Украина,крепка броня.
Опять ЕС и снова Штаты
И там обучены солдаты.
Все 8 лет страна молчала
И ничего не применяла,
Видать,разведка плохо знала,
Как Украина пропадала,
Как рос фашизм,нацбатальоны,
Другие приняты законы,
Срослась армия и власть,
УПА поднято словом в рать.
Так почему Москва молчала?
Разведка зло не замечала?
Теперь 2 партии схлестнулись -
Войны иль мира?Рубанулись?
Кто ожидал цветами встретят,
Но оказалось,так не светит.
Вгрызаться надо в каждый дом,
НАТО противник вооружен
И техники довольно много,
С рывка сшибать,как мысль убога.
А парни гибнут каждый день,
Политика наводит тень.-
Дойдет до атомной войны?
И лбами стукнут 2 страны?
Ведь Штаты трезво понимают,
Пусть украинцы погибают.
Не в их стране,не их народ,
Никто не выстрелит вперед.
А помощь движется к границе,
В Польше крутится вереница.
Открыть границы с Украиной,
Объединиться,став единой.
Туда войдет польский солдат?
Кто в том конфликте виноват?
Так каждый день мир лихорадит.-
Кто от дурного всех отвадит?
Россия вроде бы молчит.-
Но ей молчание вредит?
Внутри,снаружи разрывают,
А чуда ждут,все поджидают.-
Когда же кончится война?
От ран оправится страна?
Молчит церковь,Генштаб молчит,
Быстрой победой не бренчит.
А что сказать родным бойцов?
Лишь приравнять к подвигам дедов,отцов.
И мир трещит,как тонкий лед,
Опасно ступать,полынья засосет.
Видать,надеемся на свой авось,
Оно с нутром давно срослось.
Свидетельство о публикации №122050804144