Дарит мыслям простор
Не фантазий узор,
Не стремленье блеснуть,
Сделать значимым путь.
Дарит мыслям простор
Не ментальный напор,
Не расчеты и срок,
С сединою висок.
Не логический ход
Озарит Небосвод,
Мыслей истинных Свет
Не прольет интернет.
Их источник Творец,
НАШ Единый ОТЕЦ
И дары Его тем,
У кого нет дилемм.
Свидетельство о публикации №122050804143