Остров герой-Змеиный...
В преддверии праздника Победы,
Чтоб поддержать своих бойцов.
Зеленскому нужны примеры героизма,
Чтоб миру показать успех хохлов.
Ну, на украине, все довольно сложно,
Везде теснят украинцев российские войска.
И вспомнил Зеля, что есть Змеиный остров,
Он будет взят в боях у россиян наверняка.
Собрав с подручных средств бомбардировщик,
И советский истребитель, подарок США.
Да воздухом надув резиновых десяток лодок,
Он двинул к острову свои “несметные войска”.
Ну, пресса западная и хохлов, конечно встрепенулась,
Давай ату, ату, Зеленский, Путина и оккупантов москалей.
Но тут на их беду, в воздухе СУ-34 с Крыма появилось,
Накрыла залпом всю Зеленского “грозную толпу”.
Торчит скалою гранитной в Черном море островок,
Какой-то хрен, давным-давно назвал его Змеиный.
Теперь он стал известен непроходимой тупость хохлов,
Нашел приют здесь москитный флот Зеленского резиновый.
Свидетельство о публикации №122050804118