Неподкованные люди, а пойдемте ка!

И день не парит,
И не летают парочки!
Ногами надо бежать,
Как молодость, как в самоволочку!

-Орлы, а почему так к высоте пристрастились?
- А голубями, мы не родились!
Клевать под ногами мешаться...
На высоте, вольными птицами знаться....

А чутье, не подводи!
Нам куда? Знать бы!
Тоска в груди - кричу, - отпусти!
Покатимся?   Не во лбу, звезды то? Разные!

А покой, по ветру пустим?
Непонятые счастьем, почему?
Неподкованные люди, а пойдемте ка!
Счастье помните? Я найду!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии