Святому Николаю

В День Святого Николая в церковь  я пойду,
У иконы Чудотворца тихо постою.
От души прочту молитву, свечечку зажгу,
Попрошу я Чудотворца за свою родню.

Мне не надо ни богатства, ни иных чудес,
Попрошу у Николая лишь здоровья всем.
Свечи ярко запылают, освещая лик,
Чудотворец так прекрасен в этот светлый миг.

И молитва Николаю в небеса летит,
Благодать святая ныне душу озарит.
Так спокойно, благодатно на душе в сей час,
Чудотворце Николаю, помолись за нас!
2019 г.


Рецензии