Героический подвиг славных сызранских коммунистов

В 2017-2018 ГОДАХ СЫЗРАНСКИЙ ГОРКОМ КПРФ ПРОЯВИЛ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ПРОТЕСТНУЮ АКТИВНОСТЬ И ПРОВЁЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИТИНГИ ПРОТЕСТА В СЫЗРАНИ ПРОТИВ ЛЮДОЕДСКОГО ГРАБЕЖА ПЕНСИОНЕРОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ГУБЕРНАТОРОМ НИКОЛАЕМ МЕРКУШКИНЫМ НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ СУММУ БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ И МУСОРНОЙ ГРАБИТЕЛЬСКОЙ РЕФОРМЫ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОТ КПРФ  ГРУДИНИНА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА!ТОГДА СЫЗРАНСКИЙ ГОРКОМ КПРФ ВМЕСТЕ С РАЙКОМОМ НАСЧИТЫВАЛ 120 КОММУНИСТОВ!В САМОЙ СЫЗРАНИ БЫЛО 90 КОММУНИСТОВ!ЭТО НОРМА ПО УСТАВУ КПРФ!ВОЗГЛАВИЛИ ЭТУ МАССОВУЮ ПРОТЕСТНУЮ ВОЛНУ УБЕЖДЁННЫЕ ИДЕЙНЫЕ ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ КОММУНИСТЫ ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА СИДЕЛЬНИКОВА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА РАИС ТАГИРОВИЧ БИГЛОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ МУЛЮКИН,КОТОРЫЙ УЖЕ ТОГДА БЫЛ ДЕПУТАТОМ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И РУКОВОДИТЕЛЕМ ФРАКЦИИ КПРФ!ОН И СЕГОДНЯ НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В АВАНГАРДЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ!ОСОБЕННО СИЛЬНО ПРОЯВИЛА СВОЙ ОРАТОРСКИЙ ТАЛАНТ МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА!СВОИМИ ЯРКИМИ РЕЗКИМИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИТИНГАХ ОНА ПОДНИМАЛА НАРОД НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ КЛАССОВУЮ БОРЬБУ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!ВОТ У КОГО НАДО УЧИТЬСЯ ИСКУССТВУ РИТОРА ОРАТОРА!АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЧЕРНОВ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ СЫЗРАНСКОГО ГОРКОМА КПРФ И ДЕПУТАТ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ВО ФРАКЦИИ КПРФ И КУРИРУЕТ И ВЕДЁТ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ!ТАМ ОН ВЫКЛАДЫВАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФОТООТЧЁТЫ О МАССОВЫХ ПРОТЕСТНЫХ МИТИНГАХ!ТАМ ЖЕ ПРОЯВИЛСЯ ЯРКИЙ ТАЛАНТ ОРАТОРОВ И У ДРУГИХ ВЫСТУПАЮЩИХ!ЖИТЕЛИ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ ДО СИХ ПОР БЛАГОДАРНЫ АКТИВНОМУ ЧЛЕНУ КПРФ СЕРГЕЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ ШАТУНОВУ ЗА ПЛАМЕННУЮ И КРАТКУЮ РЕЧЬ НА МИТИНГЕ 9 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА!ОН ВСЕГДА ГОТОВ ПРОЯВИТЬ СВОЙ ОРАТОРСКИЙ ТАЛАНТ!НА МАССОВОМ МИТИНГЕ У КАФЕ "ВОСХОД" 28 ИЮЛЯ 2018 ГОДА БЫЛО 400 ЧЕЛОВЕК,ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ  ЧЕМ НА ОБРАЗОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ 9 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА!ТАМ БЫЛО СОБРАНО 793 ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЬСКОЙ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ ПЕНСИОННОЙ ЛЮДОЕДСКОЙ РЕФОРМЫ ПУТИНА МЕДВЕДЕВА И 600 КРОВАВЫХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии