влюбленный ветер
Швыряя волны об скалу и хлопая дверьми,
Он потерял свою любовь нечаянно однажды,
Теперь по свету жадно ищет любви своей следы.
И так из года в год, из века в век, тысячелетья,
Слоняясь по свету, и не щадя себя,
Он будто бы любовь находит, превращаясь в дуновенья,
И вновь ее теряет, над осколками скорбя…
Свидетельство о публикации №122050800397