На скамейке

На скамейке в районном парке,
там где утром мамы с детьми,
не пройти меж и не проехать,
вдоль колясок на полпути,

ближе к ночи, пустуют местечки,
выбирай любое себе,
не у ладана, и не у печки,
но, как минимум не в темноте,

под фонарным столбом пристроившись,
до утра на газетках во сне,
ночь на жёрдочках изъюлозившись,
проведёшь, как на вертеле.


Рецензии