Сигарету докурил?

Не познакомились тогда...
Клянусь! Но я знакомилась!
Я в прошлом, можно постою?
А говорили - "люди сходятся"...Однажды...

Небо прижмется к земельке.
Сердце прижимается - не слышишь ты!
А впереди, все просто?
Так руку свою, протяни!

Я не иду, а ты с сигаретой?
Не прозрачный дымок от тебя убежит?
Укачивает?  А ты куда смотришь?
Классная погода, как ты!

Вот и весны, мы дождались!
И восемь месяцев только о тебе!
Чужие?  И так разойдемся?
Нахмуриться, но ведь, глаза твои...

Чудо ли, вздыхать мне?
Сигарету докурил?
И почему я отравленная,
А вроде, никто не травил!


Рецензии