х070
в защите информации, в IT и в железе и софте
моделировать глубокий космос наверняка
и ускорение элементарных частиц (готовьтесь)
в сфере АПК, чтобы накормить людей
в совокупности отраслей легкой промышленности
в машиностроении и станкостроении надо идей
в энергетике, и в области распределения истинности
производить предметы массового потребления
различному сырью добавлять стоимость
валовый национальный продукт имеет значение
и экономика страны значительно строится
поскольку сами по себе ни капитал
ни собственность, ни природные ресурсы
их труд оплодотворил, для общества создал
без него не работают эти факторы (вы в курсе)
трудом стоимость воплощается в товаре при том
на самом деле, всё созидается и создаётся трудом
и только труд делает ассортименты продуктивными
ценными, полезными, привлекательными впрок
богатство ключом, труд открывает замок
Свидетельство о публикации №122050803933