Свой мир по прежнему прельщает
Как и бывало иногда.
Кто-то его боготворяет,
А кто-то сходит совсем с ума.
Иные вовсе притязания,
И даже мнения свои.
Одно и то же начинание,
Лишь только разные пути.
У каждого свои лишь мысли,
Да и событий череда.
Грехи и видимо ошибки,
Быть даже аура своя.
Другое видно представление,
Происходящего сего.
Да и прекрасного мгновения,
Которых не ведает никто.
Своя улыбка от рождения,
Уста и видимо глаза.
Ну а земное притяжение,
Не исчезало никогда.
Себе подобных выбирают,
Коль и подскажут небеса.
Себе подобных представляют,
Пока, что теплится душа.
И необъятны расстояния,
Которые пройдены уже.
Манит то самое состояние,
Но только вовсе не из вне.
А внутреннего сего мира,
Где лишь идиллия своя.
Играет ненароком лира,
Из прошлого, издалека.
Года его лишь укрепляют,
Как и в былые времена.
Ну и к тому же украшают,
Он ведь желанный как всегда.
В нём мысли разные витают,
И сокровенные мечты.
А нечто, даже исполняют,
Без всякой видимо нужды.
Иной раз видно понимают,
Даже прощают без конца.
Вместе по прежнему гуляют,
Где лишь тепло и красота.
И вместе вновь приумножают,
То вожделенное добро.
Плачут, смеются и страдают,
И радуются за одно.
Сей мир совсем не разделимый,
Его предугадать нельзя.
А для кого необозримый,
В нём есть изюминка своя.
Так и пожалуй проживают,
На обетованной сей земле.
Встречают, да и провожают,
С собою бывают наедине.
Такими видно оказались,
Со своими недостатками наверняка.
С кем-то однако же расстались,
А с кем коротают времена.
Свидетельство о публикации №122050803925