Во Имя Мира. 08. 05. 2022 г

     ВО  ИМЯ  МИРА

Они За Родину Сражались.
Они Остались в Сердцах Нас.
И Славой Их Мы Умножались
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
И Мы За Родину Сражались,
За Мир-Свободу-да-Любовь,
к Отцам и Дедам Приближались.
И Будем Делать Это вновь,
коль Враг с Мечом до Нас Придёт,
и Сокрушим опять Его:
Победа Нами лишь Живёт
Во Имя Мира и Всего
Всечеловечества Земли,
во Имя Счастья-да-Любви!
                08.05.2022 г.


Рецензии