Окна RUS. ТА

Революции Гармонии
регулярно -
перезагружают Хаос...

Один -
что-то делает,
а другие -
больше жалуются,
что для них -
ничего
не делают...

Те, кто -
не связываются,
потом обижаются -
на повязавших их,
ввязавшихся...

СССР -
это первый
приступ коммунизма,
который однажды
станет - хроническим...

Оптимисты
и пессимисты
живут не только -
в разных
странах,
но и не в одном
мире.

Мир
лучше принимает -
чужое Зло,
чем дарит -
своё Добро.

Пуля уже
ищет цель -
и в стволе
оружия...


Рецензии