Каррр-шеринг. 155

Каррр-шеринг.
18.55- прочтений - больше 155.

Каршеринг Мужа иль Жены.
Друзей?
И жди за это взбучку.
На Время...
День или получку.

Со мной согласны все Сыны.
А Женщины?
Понять Их сложно.
Их бытие - тревожно-ложно.

А впрочем виноват Ты сам,
что не стучишь
в Их барабан.

Их песни петь!!!
Отстань-ка,Петь.

Каршеринг Мужа иль Жены.
Друзей?
И жди за это взбучку.
Хороший способ-
как липучка.
понять все трещинки Луны.


Рецензии