Zaменитель неуловимой энергии в 50 Гц

Поддержка, без самоопределения не бывает. Тут либо "Zа Родину!", "Zа Сталина!", "Zа наших!", "Zа Донбасс!", "Zа Победу!", либо - против. Против истории, против культуры, против ... ? Против предков, которые защищали свою землю? Просто так ничего не бывает. Если детям не объяснять этих значений, значит из них вырастут пустые и инфантильные взрослые. Которые будут просто так. - "Пиарщики", "партнёры". "Бизнес и не более". И следующий шаг в космос, сделать будет некому. Некому пожертвовать собой, ради развития цивилизации. И всех напечатанных денег не хватит. А за деньги не купишь доверие. Это уже сегодня, недосягаемый предел. Доверие строится за пониманием. Но и его сегодня нет. Человек и через это ещё не прошёл. Книжки читал, кино смотрел, песни плясал. А до ума не дошло. Как у "ура патриотов". А вот человек, который прошёл и огонь, и воду ... , а не кабинеты министров. И объяснять ничего не надо. Он всё видит и понимает. Значение знаков и символов, объединяющих людей и народы. И это всегда отсыл, к более глубоким корням. А не фейкам и пустышкам. И если кто обратил внимание, это возвращение красного знамени. Как символа победы красной армии. Это серп и молот, символ труда, рабочих и крестьян. Это пятиконечная звезда, как символ противоположный нечисти и мракобесию. И это объединяющие символы народа. Те, кто не смогли жить без доллара и пиара, уже схлопнулись, или дружным хороводом убежали на другой "конец света", утащив с собой плюшки и пожитки. И сборники хлебных песен. Ибо жить с теми, кого обманываешь и грабишь, оскорбляя своим присутствием, катастрофически невыносимо. Вот когда Байдон, у каждого отберёт кровнонажитые мульёны и мульярды, тогда - это да! Чипсы и твиттэры. Это жестоко. А так, нет. Пока это "не у нас". "Не у меня". Чубай с! Кудаты? Нас почто бросил?


Рецензии