Любите её!
Она ОДНА такая на свете!
Любите её хотя бы, как я.
Будет больше в стране
счастья, устройства и мира!
ПЛЕЩЕТ НЕБО НА РОССИЮ
Благодатию и синью
Плещет небо на Россию!
Принимай дожди отрады,
Утешенье принимай.
Стань ты немощным на злое,
А на доброе стань сильным.
Приходи, где ждут и рады.
К ним неси собою рай.
Чем любить, не примешь если!?
Будь не сбоку, а на месте,
И призвание нащупай
Сердцем ищущим своё.
Где твоим свершеньям тесно,
Не просунуться там лести;
Не нырнёт зубастой щукой
В сердце гордость и враньё.
Благодатию и силой
Плещет небо на Россию!
Это твой день, россиянин,
Встань в любви ты в полный рост!
Ты такой у нас хороший,
Ты такой у нас красивый!
Обрати в народ вниманье
И построй общенья мост.
Ждёт тебя твоя Россия,
Ждёт твоей смекалки дело,
А родимые ждут нежность,
И прощение – враги.
Стань похожим на Мессию,
В добродетели будь смелым!
И российскую безбрежность
Ты молитвой береги!
И любви своей безбрежность
Ты молитвой береги!
Пусть у вас будет ПОБЕДА в том,
что вы задумали хорошего!
И — будьте здоровы!
"РОССИЯ — в этом слове огонь и сила!
В этом слове ПОБЕДЫ пламя!" (О. Газманов)
Свидетельство о публикации №122050803876