Да будет земля ему пухом
И ветер одежд не трепал
С войны не вернулся твой милый
Он безвести где то пропал...
Он там, где чужие руины
И кровью пропитан песок
В пустых городах Украины
Он в землю враждебную слёг...
А ты молодая девчонка
Соломенной будешь вдовой
Не будет тебе похоронки,
Но он не вернётся домой...
Никто не считает погибших
И каждый обманывать рад
Сержантов теперь уже бывших
И канувших в Лету солдат...
И долго ещё будет сниться
Короткая ваша любовь
Успели вы с ним пожениться,
Чтоб больше не свидеться вновь...
Принёс он беду и разруху
В чужую обоим страну
Да будет земля ему пухом
Погибшему в эту войну...
Свидетельство о публикации №122050803871