Я царствую, а ты, не со мной?

Горит, горит любовь так страстно!
Не догорай до конца - подожди!
Эх, оглянись - я влюбленная!
Властный?  Так и я, власть люблю!

Краса - так это не диво!
Влюбленная - на всю широту!
Звонко стучит, мое сердце!
Достучится ли - не пойму!

Не звучат песни сегодня в ресторанах,
А задор, не потерялся там!
Чужие! А петь, как хочется!
А вместе споем - подхвати!

А безумные вечера, не удивлялись-
Пляски пленили мужиков!
Ах, эти ножки что выделывали на шпильках!
Я тебе, о них, не расскажу!

Пой сердце и обольщай!
Пой - нашу, дикую!
Молчи только, пол, подол!
И визжите до накала - были девки дикими!

Прекрасна любовь и всегда страстная!
Царит могущество ног!
Страсти в стороны, так отскакивали!
Я царствую, а ты, не со мной?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии