Красный рассвет. Алые паруса
В наших руках? Звон не кончится.
С дикого края,
без объявленья:
Держит - с винтовкой сирень,
Смотрит - как в золото белое.
Чудно кровь братская пеною -
Белой, морскою -
мгновенно
Станет на красном рассвете.
Медленно гонит, но верно
Алые парусы ветер.
К 9.05
Свидетельство о публикации №122050803783