Ты как будто не живешь

Ты как будто не живешь
Не знаешь правда или ложь
Все что вокруг себя ты видишь
И вроде бы с тобой друзья
Но доверять им так нельзя
Пока ты не проверишь сам
Тот воздух чем они все дышат
Но берегись закрыть глаза
Бывало их открыть нельзя
Ведь здесь еще твои враги
Во тьме холодной ищут
Им дотянуться не с руки
Они тревожат пузырьки
И выпускают вверх таинственные стрелы
Ими отравлен будешь ты
Падешь вниз и из темноты
Одни лишь хрипы потекли
Сказать ты даже пару фраз не сможешь
Лежишь здесь весь и чуть дыша
Одну надежду молишь сам
Последний раз поднять глаза
И усмехнуться небесам
Увидеть этот мир и солнце
Но тяжело тебе сейчас
И ищешь ты незримый лаз
Как будто кажущийся свет в оконце
Сражайся в этой пустоте
Почувствуй ты один из всех
И перед нами падут стены, войска
Пойдем мы вместе на врага
Смотри и не забудь сказать
Нам всем дарованы ключи вселенной
Мы победим и тьму и ночь
Бегите все отсюда прочь
И даже воздух весь очистим
Наши враги найдут конец
Друзья увидят что есть свет
И без него покоя нет
Мы обретем его в основе жизни!


Рецензии