На фотке бабушки в шляпках с пером...

Написала бы - не прочтешь!
Словно граф - были графини?
На фотке бабушки в шляпках с пером,
И тонкие талии - не уж-то мадемуазели?

Они - родненькие!
В чем виноваты мы?
Без любви, пропадать не желаю!
Граф, а можно вас, полюблю?

Безумно сердце, ищет тебя!Знаешь ли?
От воздуха, захлебнуться можно!
Прости за минуты - я без тебя!
Больно! А ты на корабле, отплываешь?

Напиши мне сурово, хотя бы!
Нежный!  Нежная, я!
Думаю о тебе, о твоем имени!
Граф, наболело - ну как, без тебя?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии