Меня уже не спасти
Тишины одеяло тонкое
Пением было взорвано
Сердце мое одинокое
Смятые стены комнаты
Смутные сцены времени
Сотни вопросов кто же ты?
Кучка разодранных звеньев
Стучащие с неба истины
Скучающий разум глупости
Коробка пустила трещины
Меня уже не спасти
Свидетельство о публикации №122050803727