Ах, у пенёчка

песня
У пенёчка две жердочки
Через речку брошены,
Для любимой бережочком
От гостей не прошеных.
Чувства в ласках под луной
На лугу с милашкою.
Снова милая со мной,
И цветёт ромашкою.
Припев:
Деревенская гармонь
С грустью заливается.
Что ж любовь, её не тронь,
В ручейки сливается.
Гармонь рвётся на простор
В деревенских улицах,
Дома поздний разговор -
Все родные хмурятся.

Лишь тропинка вдалеке –
Для любви дороженька.
Встречу с милым в сосняке,
Занесло порошею.
А любовь через мосток,
На соседней улице.
Для влюблённых ручеёк –
По колено курице.

Смотреть и слушать - на Ютубе


Рецензии