Z Северная Ирландия-то развалит Британию

Северная Ирландия-то развалит Британию))

Как пить дать развалит, пока

Джонсон Бориска плясал гопака

в Киеве с клоуном украинским и... и

торговал его кофту на аукционе,

погань такую за 8 мильёнов(!!!)-

Лондоноклоун,-

партия националистов

выиграла выборы и... и

начинает процесс  присоединения

к Ирландии!!!

Вот такие дела в глобалокагалобритании!

8 мая 22


Рецензии