Вечер - на цепь не посадит?

Ржет удача - не мерин!
Того наказали давно...
Домашний жеребец, так бывает!
Спокойный - поверю ему и тебе!

А ты, господином катаешься?!
Марочка - "Мерин", поди?
Шампанское, тоже проливается?
А у меня осока суха - сглотни!

Не унимаешься - верить, не верить?
Головы прекрасные - рядом с тобой?
Любы - любуешься?
Я тихо стою под окном.

Вечер - на цепь не посадит?
Заплясал и запел?
Душенька моя, сама привязалась!
Без гитары играет, а я постою!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии