Да здравствует свобода!
Былые братья нас предали,
Американцам власть отдали,
А в феврале пошли на нас войной.
Войну нам не успели объявить,
Но танки и ракеты Украине поставляют.
Простых людей, детей там убивают.
На цепь Россию захотели посадить?
Не сломлен дух Великого народа!
В разгромленных домах зажегся свет.
В живых соседей многих нет,
А крикнуть хочется: Да здравствует свобода!
30.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122050803654
Нет, эти люди, точно, без ума.
Филиппов Владимир 1 08.05.2022 13:44 Заявить о нарушении