сложение стихов

Бывает, сложно, вслух сказать о том,
Что рвётся из души и гложет сердце,
Лезет что, навзрыд, машется крылом,
И ключом закрыто, за потаённой дверцей.

Из себя не давишь нить стихосложения.
Налетает сверху, бурею эмоций.
Мысли и бумага ждут соприкосновения.
Впечатляй скорее. Вижу, ведь, неймется.


 © Вольная Ю. 26.06.20


Рецензии