Ветеранам
Покидают наш ядерный мир,
Дают знать запоздалые раны,
И заполненный грязью эфир.
Развивается жизнь по спирали,
От прошедшей войны до живой,
Что случается вновь, на "не ждали"
Под сирен скорой помощи вой.
Кто-то хочет войны за ресурсы,
Продвигая свой западный мир,
Джевелины и разные ПТУРсы,
Словно пиво, вино или сыр.
Кто-то встал стражем Русского Мира,
На защиту своих рубежей,
Саша, Ваня, красавица Ира,
Чтобы жизнь снова стала свежей.
Чтобы дети "люблю" говорили,
Чтобы русских растили детей,
И героев войны не забыли,
Из-за ново-нацистских идей.
Только русские снова сказали,
Своё твёрдое жёсткое - Нет!
По заветам в отцовских скрижалях,
Чтобы вспомнил забывчивый свет.
Ветераны - войны ветераны,
В фотографиях наших родных,
Будет мир и такой долгожданный,
И спокойные добрые сны.
Свидетельство о публикации №122050803628