Интервойна
Грели руки людоеды,
Их урчали животы
На войне в лихие среды
И мечтали до поры,
Что их сбудутся мечты.
И сбылась мечта ублюдков -
Интернет изобрели
Для урчащих их желудков,
Они сделались людьми.
Что там пули и осколки
От снарядов и гранат,
Их в бою страшнее толки,
Что из уст в уста летят.
Интерсеть, как поле битвы
Всех враждующих племён.
Ложь, как фейк острее бритвы,
Лезет даже в телефон.
Мир войны такой не ведал
Всех истории времён.
На чуть-чуть пока отведал,
Что же будет там... потом?
-\-
Свидетельство о публикации №122050803602