Под калиною красною

 
К тихой реченьке вечером
Выйду с милым на встречу я,
Под калиною красною,
У истока ручья.
Ах ты, милая реченька,
Село свадьбами мечено,
Юность нежно прощается
И уже навсегда.
Припев:
А любовь долгожданная,
Словно в окна туманные,
Бьёт весною дурманами
В молодые сердца.
Золотыми колечками,
И цветами сердечными,
Расцветает душа моя
На речных  берегах.

Пруд с водицею чистою,
И волной серебристою,
Шлёт поклоны кувшинками,
Весь в косынках цветных.
Лебедиными парами,
Поцелуями жаркими,
Приглашает заманчиво
К себе нежно камыш.
Припев:
Звезды ласково светятся,
Улыбаются месяцу,
Чтоб влюблённые встретится
В этот вечер могли.
На речных берегах  огни,
Зажигают волной они,
Охраняя любовь двоих,
Под звездою своей.
Припев:

Смотреть и слушать - на Ютубе


Рецензии