Прости - за любовь!

А можно посмотрю - я без печали!
Потерянные!  Кто потерял?
Огромный день - мир свиданий!
Без глаз твоих, целый день!

Улыбаемся дню или забудем?
Говори! А, сомнение есть?!
На свидание - вдруг успею?
День добрый, не запирай дверь!

Не добро - перекрасить можно?!
Прости - за любовь!
Улыбаюсь с добром, как иначе?!
Не стучи грусть - не в мой дом!


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии