Надо ведь лечится
Надо ведь лечится,а врачей-то нет совсем.Так как?Ну высшее медицинское образование упразднили в нашей стране.И что теперь делать больным людям?Учиться на врачей.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122050803556
Рецензии