***
Всё для всего !- не виртуальна встреча ..Текст книги ощутим - касанием рук ! Губами ! - Ты тревожишь БЕСКОННЕЧНОСТЬ . Стопами - вольности очерчиваешь круг ! Весь кругозор не может быть в квадрате .. ВСЁ слишком большее - на жизненном параде !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122050803541
Рецензии