День Победы

Я помню дни когда отцы и деды
Мои гордились подвигом своим.
И нам опять теперь нужна победа
"Одна на всех, мы за ценой не постоим"©

Был укрощён когда то зверь фашистский
Казалось что навек уснёт в гробу.
Но вновь воскресли символы нацистские
И нам придётся повторять судьбу.

Была тогда врагом у нас Европа,
Теперь она под каблуком у США.
По краешку вселенской катастрофы
Ползут звериой злобою дыша.

Никак понять не могут эти люди,
Погрязшие в фантазиях своих
Россия она есть, была и будет,
Но что тогда останется от них?

Война уже идёт пока в начале,
Но слишком уж силён в ручонках зуд.
Мы слишком долго им не отвечали,
Но не дай Бог что к стенке нас припрут.

У нас конечно тоже будут беды,
Тяжёлые , но нам не привыкать.
Я верю я что новый день Победы
Мы будем в новом мире отмечать.


Рецензии
Победа будет за нами! За Россию! Спасибо, Виктор! Отлично написал!

Танта Ву   15.05.2022 09:19     Заявить о нарушении
Радость моя, рад видеть тебя после долгого молчания. Конечно за нами ведь только мы умеем жертвовать собой ради общей победы.✌🖐😊

Виктор Дидяев 2   15.05.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.