Обретая легкость
Отбросив все без сожаления.
Взять и осознать вдруг весь свой путь
И больше не осталось вдруг сомнений.
Как тяжко жить, когда ты окружён вещами,
А не поддержкой или верными друзьями,
Но время мудро все расставит.
Покажет каждому кто друг.
Как тяжело быть в окружений бренных тел,
Не душ открытых, вдохновенных.
И тяжело летать, но на земле стоять,
Как всем наверное тяжело это понять.
Свидетельство о публикации №122050803532