Не курю - мне бы спички...

Не свежа голова - все мечтает в заботах!
Слова жуются, много раз!
Мост привлекает - не подойду я -
Пронизывающий ветер, скребется и как...

Желанья - жалобы напишут!
Не помогут слова - "надутые уйдут, улетят"...
Не люблю мосты, почему-то!
Доброту не делю просто так!

Не тепло там - словно брошенный!
Нет закатов, у моей весны!
Всполошил ветер мечты разные...
Волосы завивал - кто просил?!

Не привыкну к мосту - отвернуться?
По привычке - там, не мое!
Не курю - мне бы спички!
Каждый час я терзаюсь - значит люблю!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии