И у него, другого нет пути
иного нынче просто нет пути.
На жизнь своё отстаивая право,
вперёд, к победе разума идти.
Переборов, как прадеды и деды,
разросшееся мировое зло.
Чтоб отмечать наш праздник, День Победы,
так громко, чтобы недругов трясло!
Скажу я прямо, без стесненья как бы,
ведь им понять давно уже пора -
Не принимайте доброту за слабость.
Открытость наша - это не игра.
Смотрите, каждый день из-за дубравы
встаёт для всех, что призвано светить!
По нраву вам оно - иль не по нраву
и у него другого нет пути.
Свидетельство о публикации №122050803506