Израда
Назад их не вернуть,
Букет цветов завядший на столе.
Скорее позабудь.
Не стоит возвращать любовь,
Коль нет ее давно,
Лишь в памяти пересмотри,
Счастливое кино.
Ушёл, забудь, захлопни дверь,
Слезу свою утри,
Начни все с чистого листа,
За все благодари.
Обиды отпусти сполна,
И только пожалей того,
Кто весь свой негатив излил,
Ведь это всё его.
Потоки солнца и добра,
Возьми и приумножь,
Удачу, радость и любовь,
К себе ты привлечешь.
08 мая 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122050803499