Заказник

В каждом доме - пивнушка, аптека
Очень нужные для человека!
Бабы жирные ходят - как бочки,
не прокормишь таких - это точно!
Мужики по кустам как шакалы
Ржут, да пиво пьют, и всё им мало!
Может я в обезьяньем заказнике?
нет - идут у нас Майские праздники!


Рецензии