В речах есть истины чуть-чуть...

В речах есть истины чуть-чуть. В них много собственных сомнений. Мы говорим, познав ту суть, что проявилась в нас в прозреньях. Молчанье - мысленный предел. Оно в нас ищет точку сборки. Там где находим недодел, мы произносим оговорки. Слова имеют в мире вес. От них зависит мненье многих. Но, запустив в себе процесс, нельзя уйти от правил строгих...

В ладонях чистоту собрав, мы обратимся снова к Богу. И в нем любовь к себе познав, опять отправимся в дорогу...

Мы ждет ответ на свой вопрос, но знанье сходит к нам мгновенно. Оно и есть тот дождь из слез, что в нас пролился вдохновенно...


Рецензии